Клан GanjaWarriorS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан GanjaWarriorS » Заявки на вступление » Возьмете в клан?

Возьмете в клан?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветствую вас клна GanjaWarrioS!!!!
Я хотел би вступить в ваш клан, я СХ 62 лвл
Кто за то чтоб меня взяли в клан или против напишите плиз в етой теме
P.S. " написал так коротко о себе так как вспомнилась одна фраза :"... краткость сестра таланта" ".

Отредактировано Misterio (2007-10-22 02:17:53)

2

Напомни почему ты ушел

P.S Тут че все на котах помешаны ?  :lol:

3

это ты уже был тут ?
иль с памятью проблема у меня ?

4

Был  :yes:  Снова вернулся в l2  ;)

5

Оо Гора а у тебя какие-то проблемы с котами ХD ? я за возвращение Мистерио ) и .

6

<Бери тогда на саб котое....а котовода  :D

7

хм... и какой-то странный джокер зарегался недавно.

8

Да, ви прави я бил в вашем клане но после того как бил введен новий патч которий весил 26М мне пришлось покинуть линейку вобще, а вернулся я в линейку от того что скучно, не с кем побеседовать :). а с клана я не виходил........... а поповоду Котов не надо на меня наежать напомню что моя Фамилия КОТовский :) и в основном меня все так називают :cool: а теперь жду вашего решения а в основном постояних членов клана вернее сказать костяк клана ^_^ , а также самое главное ето решение КМа, чтоб я знал стоит ли мне вобще возвращатса на сервак ............

9

Напиши заявку по форме для начала ;)

10

я не пишу почему хочу попасть в клан тока потому чтоб люди не думали што я иду в клан только ради того что мне чтота надо, если мне чтото надо будет я добуду ето своими силами( не хочу бить должником)
по поводу того почему я вишел с клана или почему хочу вступить в ваш клан или еще более оригинальний вопрос в каком клане состоял раньше я думаю ето бисмислено. Как я писал више я находился в составе клана до тех пор пока не надо било скачивать на сайте патч весом 26 М. (ш с моим инетом ето просто катастрофа ( 30 метров качает 4 часа)
по поводу того в чем я одет: как думаеш в чем можетбить одеть человек которий зашол на сервак только вчера и перед тем как " покинул клан скинул тебе сет кармайна" да мой персонаж голій но я не переживаю я начну одевать его с самого начала своими силами
далее, я думаю есть люди которие помнят как меня зовут или как ко мне аще всего обращаютса если нет чтож нечего страшного.
по поводу есть ли у меня другой чар отвечу чесно что есть ето Ейбис волкер

Вы здесь » Клан GanjaWarriorS » Заявки на вступление » Возьмете в клан?