1. Ник в игре;-Aus
2. Лвл и профа;-55.варкраер
3. Екипировка персонажа;-бв лайт без шлема......вар акси+1..есть еше дс....бижа люксор....
4. Есть ли ещо персонажи (если есть то какие);...нету...
5. Почему выбрали именно наш клан;-ну во првых нравиться ваш он лайн....потом оч понравилась эмблема клана))))...я относительно не долго сдесь играю....ну и рассказывали мне про вас....как я понимаю сейчас востанавливаетесь...вот и подумал наверное идет набор....
6. В каком клане состояли раньше, причина ухода;-был в клане эксклюзив.....в начале норм было....потом народу много ушло....да и брат мой который в основном качал этого перса уеха в польшу работать(он и ушел из кална)...поэтому чар полностью мой....а поиграть не удавалось ибо 1 акаунт всего бесплатный...за денюшки не охото...
7. Что хотите от клана, и на что готовы ради клана;хочу наверное определенной систиматизации и постоянности...зашиты....стабильного кача....обшения...понимания....поддержки...ну и от меня будет исходить тоже самое....
8. Сколько времени проводите online, в какое время суток, сколько дней в неделю;-так получилось что на момент написания этой заявки ...проходит зимния сессия....которая для меня первая....поэтому он лайн оставляет желать лучшего...ну так 1-2 часика...в день примерно с 10-11 до 1-2 ночи....
9. Имя и возраст в реале.возраст (17 лет) имя(дима)
10. Как с вами возможно связаться (ICQ)---
)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-12-22 05:03:03
Поделиться22007-12-22 05:17:24
Варк не бывает лишним! Не вижу причин чтобы не брать. Вам решать ЛЮ
Поделиться32007-12-22 05:20:50
Leox очень признателен за поддержку
Тема закрыта
Страница: 1